Blue_Stocking (thinking_about) wrote,
Blue_Stocking
thinking_about

еду-еду

предыдущий пост я начала писать и бросила неделю назад. потому что некогда. и потому что везде плохой интернет.
теперь я уже в челябинске и завтра утром мы уезжаем в екатеринбург.
вроде бы только самое начало, а уже столько впечатлений, событий, эмоций. дни превращаются в один сплошной мельтешащий деревьями за окном автомобиля день, в котором нет места сну. очень жаль, что мы движемся так быстро (а кажется со стороны - медленно!): совсем не успеваю посмотреть интересные города, проникнуться.

очень понравились казань и уфа.

по составу участников могу сказать, что я, конечно, подозревала, что ни один нормальный человек в здравом уме и твёрдой памяти не согласится на такое мероприятие, но в составе экспедиции помимо сертифицированных и дипломированных сумасшедших, которых хоть щас на экспертизу сдавай, есть несколько абсолютно нормальных, во всяком случае, на первый взгляд, людей. по каким мотивам они согласились на эту авантюру - бог весть. я себя в число нормальных не вношу, конечно. за мной давно замечено много разного, а я и не отрицаю)).

поскольку марафон в силу различных просчётов стал саморегулируемой системой, будет интересно посмотреть, как эта система поведёт себя в критических условиях. прогнозирую распад на конкурирующие группировки (с перегруппировками) по интересам)).

сама-то я первостатейнейшая разгильдяйка во всём, что касается лично меня и могу забить на всё, на что только возможно, но когда речь идёт о коллективе, я начинаю "болеть за общее дело" самым праведным гневом и готова всем раздавать пинки и затрещины за нарушение правил и дисциплины. ну, это такой учительский синдром. в общем-то, очень окружающим выгодный, т.к. ради себя я и пальцем не пошевелю, а "ради дела" быстро жопу-то подниму да побегу.

всю жизнь считала себя профессиональным пассажиром: пить-есть-спать-пописать не прошу, сижу себе молча, в окошко пялюсь, ничо мне не надо открывать, закрывать, греть, проветривать... радио переключить не прошу (какая бы хрень не играла)... правил дорожного движения не знаю, поэтому можно подвергать мою жизнь ежесекундной опасности - я и не замечу, если чо спрашивают - отвечаю, а так никого разговорами не мучаю. но за почти 10 дней в автопробеге я вдруг поняла, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ РАДИО. прям физически. всем существом ощущаю)). не думала, что когда-либо меня сможет так напрячь музыка. я даже попросила - впервые в жизни (слава богу, водитель у нас абсолютно ненапряжный флегматик, от которого слова худого не услышишь, даже если он зол, он не стал настаивать на дальнейшем прослушивании русских народных песен). до сей поры мне было вообще пофиг, кто там какое говно включит (и даже наоборот, смешно, если говно какое-нить особенное). того и гляди, следом нестерпимо захочется есть, пить и так далее. а потом я перестану молчать и буду приставать с разговорами. ну, то есть, потеряю квалификацию((.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments