Blue_Stocking (thinking_about) wrote,
Blue_Stocking
thinking_about

home again

за время, проведённое в автопробеге, я успела забыть, что живу в москве. казалось, что так и надо: разные города, дороги. дромомания и вагабондаж)).

теперь бодро подрываюсь в шесть утра - не вошла ещё в привычный совиный ритм. и движняка, который так поначалу мучил мою ленивую натуру, и даже постоянного пребывания в коллективе, несмотря на то, что я мизантроп тот ещё, не хватает. о коллективе, в итоге, могу сказать только, что все молодцы. много было чисто человеческих удивлений, как люди раскрывались в общении.

тест-марафон KYB проходил при поддержке ГИБДД (совместно с инспекторами отделов пропаганды проводились лекции для подростков). удивило, насколько по-разному нас встречали в разных городах, насколько разной была эта поддержка! особенно запомнились республиканцы: в Казани, в Уфе, в Улан-Удэ. в Чите с нами работала замечательная девушка Олеся, которая обладает правами всех категорий (кроме троллейбуса, что ли), и очень здорово по ходу дела отчитывает пешеходов, нарушающих ПДД, в матюгальник.

много было смеха, много и нервов. смеха всё-таки больше!

большие города ожидаемо "цвели и пахли" - красоты, уровень жизни. а маленькие города, в которых приходилось останавливаться на ночёвку, все словно застряли в 90-х. но и 90-е эти тоже разные: если Нижнеудинск и Могоча оставили по себе крайне неприятное впечатление, то Хилок и Сковородино по сравнению с ними заметно выигрывали.

думала, что когда вернусь, то подробно расскажу о путешествии, но выходит так, что опять некогда - надо работать. ну, может быть, когда-нибудь!
Tags: тест-марафон KYB
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments